L’atelier de cuisine doté d’une gazinière depuis 2022 (don de la société VITAPROTECH à Rousset/BdR) a amélioré ses formations : la cuisson plus simple et rapide permet d’augmenter le nombre de formations et de diversifier celles-ci… pour la plus grande satisfaction des enseignantes et des élèves.
La population centrafricaine cuisine aussi beaucoup au feu de bois : manioc, amarante, melon, patate douce, banane plantain, poisson, cabri, volaille…
Les fruits sont toujours au menu : banane, mangue, papaye, corossol, ananas, avocat, orange,…
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5286-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5280-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5278-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5343-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5331-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_E5347-909x1024.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5291-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5289-scaled.jpg)
![Les bons petits plats](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5214-scaled.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/Plat-768x1024.jpg)
![](http://mcsolidarite.fr/wp-content/uploads/2023/02/IMG_5327-scaled.jpg)